Les ingrédients :

1L de bouillon (ici de poule mais vous pouvez utiliser un fumet de poisson ou un bouillon de lĂ©gumes) 
25 cl de lait de coco
250g de nouilles de riz
1 pouce de gingembre 
1 pouce de galanga (racine disponible en Ă©picerie asiatique) 
1 piment oiseau 
1/2 chou patchoy
2 poignées de crevettes (crues de préférence)

Ici en version trĂšs simplifiĂ©e et rapide de cette dĂ©licieuse soupe thaĂŻlandaise. 

Chauffez 1l de bouillon. Ajoutez le lait de coco et les Ă©pices, gingembre & galanga rĂąpĂ©s, et le piment hachĂ©. Laissez infuser 5 minutes. 

Coupez le chou patchoy en grandes laniĂšres, dĂ©pecer les crevettes. 

Ajoutez les nouilles de riz, le chou & les crevettes et laissez sur le feu quelques minutes jusqu'Ă  cuisson complĂšte des nouilles. 

C'est prĂȘt Ă  ĂȘtre dĂ©guster ! 😜