Les ingrédients :

8 feuilles de brick
300g d'épinards frais
1 gousse d'ail
Les zestes d'1 citron bio
1 branche de menthe
Sel/poivre/muscade
250g de fêta 
3 oeufs

 

Poêlez les épinards dans de l'huile avec la gousse d'ail piquée sur la fourchette pour remuer. Ajoutez sel/poivre/muscade. 

Hors du feu, mélangez les œufs et la féta. Puis mélangez avec les zestes, les épinards et la menthe finement ciselée. 

Dans un plat rond et creux du diamètre de votre poêle, disposez 4 cercles en quiconce, les badigeonnez d'huile. Puis disposez d'1 cercle au centre, ajoutez la farce, puis les 3 feuilles restante huilées au dessus et refermez la pastilla. 

Poêlez à feu vif 4 à 5 min de chaque côté. Utilisez une assiette pour retourner la pastilla. 

Croustillant à l'extérieur, fondant et frais à l'intérieur, un vrai délice ! 😋