Les ingrédients :

2 avocats bien murs
1 boîte de thon
Zestes de citron vert
1 c.Ă .c de moutarde
1/2 pomme granny
1/2 yaourt
1 pincĂ©e de piment d'espelette 
1 c.Ă .c de colombo
Coriandre fraiche
Quelques tomates sĂ©chĂ©es 
SĂ©same noir 

 

PrĂ©parez la garniture. MĂ©langez le yaourt avec le thon, la pomme en petit dès, les Ă©pices, les tomates hachĂ©es, le zeste, la moutarde et la coriandre hachĂ©e. 

 

 

 

PrĂ©parez les avocats. Coupez-les en deux, retirez les noyaux. Et coupez les chapeaux pour pouvoir poser les tranches d'avocat dans un plat. Les garnir du mĂ©lange thon. Parsemez le sĂ©same sur les chapeaux et dressez. 

 

Bonne dĂ©gustation !!!