750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocosésame
14 février 2020

Tranches d'aubergines rôties

 

Les ingrédients :

1 belle aubergine 
1/2 pot de pesto rosso
4 tranches de bacon (ou sans pour une version veggie) 
100g de chèvre frais
Ciboulette
Ail&thym

 LA RECETTE : 

Coupez les aubergines en tranches de 1 cm dans la longueur, et poêle-les dans de l'huile bien chaude avec la gousse d'ail entière et les branches de thym. Une fois qu'elles sont bien colorées, placez-les sur une plaque au dessus de papier cuisson. 

Poelez le bacon sans gras et hachez-le très fin.

Puis étalez sur les tranches d'aubergines le pesto rosso, un peu de chèvre et le bacon. Placez-le au four pendant 10 à 15 min à 180 °. Puis parsemez de ciboulette hachée. 

 

Parfait accompagnement, bonne dégustation 😉 ! 

 Et merci à grandcharles92 (sur insta) pour ses belles photos ! 

 

Publicité
Commentaires
cocosésame
  • Sommelière, voyageuse, cuisinière, je vous propose quelques recettes apprises ici et là, des accords mets & vins, des découvertes culinaires. La cuisine est un savoir que l'on partage si on l'aime vraiment!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité