750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocosésame
28 novembre 2020

Crumble de chou-fleur

Une recette qui me vient de ma belle-sœur Céline, rapide, super gourmande et végétarienne. Le mélange du chou-fleur avec le fromage frais et le crumble au parmesan est super bon 😋 ! 

Les ingrédients (pour 2 en plat ou 4 en accompagnement) :

1 chou-fleur 
150 g de féta (ou chèvre frais) 
70 g de farine
70 g de beurre fondu
40 g de parmesan

LA RECETTE :

Préchauffer le four à 180 °C. 

Couper le chou-fleur en petits morceaux et le cuire 10 min à l'eau bouillante salée. 

Mélanger la farine, le parmesan et le beurre fondu. 

Égoutter le chou fleur et le disposer dans un plat à gratin. Parsemer la féta par-dessus et poivrer. 

Parsemer le crumble par-dessus et enfourner pour 25 à 30 min. 

C'est prêt à être dégusté ! On l'a pris en plat principal mais vous pouvez l'accompagner d'une salade et d'un filet de poisson poêlé par exemple. 

 

 

Publicité
Commentaires
cocosésame
  • Sommelière, voyageuse, cuisinière, je vous propose quelques recettes apprises ici et là, des accords mets & vins, des découvertes culinaires. La cuisine est un savoir que l'on partage si on l'aime vraiment!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité