Crumble de chou-fleur
Une recette qui me vient de ma belle-sœur Céline, rapide, super gourmande et végétarienne. Le mélange du chou-fleur avec le fromage frais et le crumble au parmesan est super bon 😋 !
Les ingrédients (pour 2 en plat ou 4 en accompagnement) :
1 chou-fleur
150 g de féta (ou chèvre frais)
70 g de farine
70 g de beurre fondu
40 g de parmesan
LA RECETTE :
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper le chou-fleur en petits morceaux et le cuire 10 min à l'eau bouillante salée.
Mélanger la farine, le parmesan et le beurre fondu.
Égoutter le chou fleur et le disposer dans un plat à gratin. Parsemer la féta par-dessus et poivrer.
Parsemer le crumble par-dessus et enfourner pour 25 à 30 min.
C'est prêt à être dégusté ! On l'a pris en plat principal mais vous pouvez l'accompagner d'une salade et d'un filet de poisson poêlé par exemple.