750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cocosésame
2 août 2021

Gaspacho de melon

 

 

Les ingrédients (pour 2) :

1 melon charentais
4 c.à.s d'huile d'olive
2 c.à.s de vinaigre balsamique blanc (Ou de riz)
10 feuilles de menthe
10 feuilles de basilic
2 c.à.s de fromage frais au fines herbes

LA RECETTE :

1/ Ouvrir le melon en deux et ôter les graines.

2/ Retirer la chair et la mixer avec l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.

3/ Froisser les feuilles de menthe et basilic puis les faire infuser dans le gaspacho pendant quelques heures (au frais bien entendu).

4/ Filtrer la préparation. 

5/ Servir avec un filet d'huile d'olive et une cuillère de fromage frais.

 

Publicité
Commentaires
cocosésame
  • Sommelière, voyageuse, cuisinière, je vous propose quelques recettes apprises ici et là, des accords mets & vins, des découvertes culinaires. La cuisine est un savoir que l'on partage si on l'aime vraiment!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité