Borek Épinard Fêta
Les ingrédients :
200 g d'épinards frais
1 oignon rouge
100 g de Fêta
150 g de fromage frais
2 c.à.s de graines de tournesol et/ou courge
1/2 botte de menthe ciselée
5 feuilles de pâte Filo
1 filet d'huile d'olive
50 g de beurre fondu
Graines de sésame noir
LA RECETTE :
1/ Émincer finement l'oignon et couper grossièrement les épinards.
2/ Faire revenir 2 min les oignons dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les épinards et poursuivre 2 min la cuisson. Saler et poivrer.
3/ Mélanger les épinards avec la fêta, le fromage frais, la menthe et les graines tournesol/ courge.
4/ Étaler une feuille de pâte Filo, badigeonner de beurre fondu. Ajouter un peu de farce le long de la feuille et rouler de façon à former un boudin. Placer le boudin en forme d'escargot sur un plat huilé.
5/ Répéter l'opération pour terminer la farce.
6/ Badigeonner de beurre fondu et parsemer de graines de sésame noir.
7/ Cuire 20/25 min à 190° C.
Et voilà !!! Servis avec une salade de pomme de terre, un délice 🥰😍!