Sauce Caesar
Les ingrédients :
1 oeuf
1 c.à.s de moutarde
150 ml d'huile neutre
100 ml d'huile d'olive
1 c.à.c de sauce westeirchire sauce
1 c.à.s de jus de citron
1 c.à.s de parmesan râpé
1 gousse d'ail haché
1 c.à.c de câpres hachés (ou anchois hachés)
1/2 yaourt
LA RECETTE :
1/ Dans un récipient haut et fin, placer tous les ingrédients à l'exception du yaourtt e mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
2/ Une fois émulsionnée, ajouter le yaourt et mélanger à l'aide d'une cuillère.
3/ Et voilà la sauce est prête à être utilisée. Attention, comme c'est une sauce à base d'oeufs crus, il faut la conserver bien au frais pendant 3 jours maximum.
Et voilà, rien de plus simple et ça change tellement tout une bonne sauce bien crémeuse pour réussir une bonne salade Caesar 🥰! Pour la salade, il faut une bonne romaine, un peu de poulet (cuisson douce vapeur, poêlé ou simplement les restes d'un poulet rôti), un peu de bacon fumé poêlé, des copeaux de parmesan, des oeufs et du maïs !